083808703555
083808703555
083808703555
26081E53
Customer service
Menu

PAKAIAN KELUARGA

Monday, February 27th 2017.

PAKAIAN KELUARGA

yang pertama kalian fikirin tentang undangan itu apa?

Apa lagi menyangkut acara special seperti reuni teman sekolah, acara pernikahan, acara wisuda atau bisa jadi acara tes interview. Yang pertama paling sering diperhatikan tentu penampilan, nah panampilan itu yang terutama adalah pakaiannya kita harus menyesuaikan pakaian untuk acara tertentu jangan sampe SALTUM (salah kostum) ehehee…

BCF-503-340x340 bCF301-340x340

Nah di tahun ini makin banyak pilihan fashion yang menarik, unik, serta tampilan yang ngga kalah hebohnya. Disini kita akan bahas tentang pakaian apa lagi untuk kalian yang sudah memiliki keluarga terkadang ingin terlihat kompak. Tidak ada salahnya kalau kalian semua membuat semua warna senada atau bahasa masa kininya (COUPLE), membuat warna senada dan yang pasti model yang unik itu akan terlihat bahwa keluarga kalian itu kompak. Apa lagi pas momennya memang bagus banget nih buat nunjukin kalau kalian memang keluarga yang memang sangat memperhatikan tentang fashion.

BFB-501-340x340 BCF501-340x340

Kalau kita rapih dan enak di lihat tentu juga itu akan menjadi cerminan untuk kita nih guys pribadi yang baik itu bakal memperhatikan kerapihan tentunya biar kesan pertamanya pun bakal baik pula. So kalian harus mempersiapkan semuanya secara matang untuk ke acara tertentu nih supaya keliatan matching terutama dengan keluarga. Untuk mendapatkan penampilan yang baik memang perlu merogoh kocek yang dalam nih (sedalam samudra di laut misalnya) hahhaaa. Tapi tentu hasil tidak akan menghianati usaha, so kapan terakhir kali kalian menggunakan pakaian couple untuk keluarga anda?

bfm-50-21-340x340

Tentu berpakaian rapih dan menarik itu semua orang ingin, terkadang kita memang tidak ada budget nih untuk beli pakaian baru tidak ada masalah kalian bongkar saja pakaian lama yang mungkin jarang terpakai tetapi anda tidak menyadari kalau pakaian itu masih bisa dipakai, kalian tinggal padu padankan dengan aksesoris yang lain biar lebih terlihat fresh lagi jadi tidak mubazir juga kan????

FSW-501-340x340 FSW-502-340x340

Yah untuk terlihat rapih tidak harus selalu mewah kok, asal bisa mempadu padankan aja nih sepintar pintarnya kita saja, terutama seorang istri nih yang biasanya mempersiapkan untuk anak dan suaminya. Yuk jangan sungkan-sungkan juga untuk meminta pendapat nih sama orang lain, mungkin kalian bisa bertanya kepada orang lain apakah penampilan kalian sudah terlihat rapih? Bersih dan juga matching? Jangan mudah tersinggung dengan perkataan orang. Kan kita pun berpenampilan untuk mencerminkan kepribadian kita.

 

Produk terbaru

Rp 98.600
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCE402
Nama BarangBaju Anak Set Hello Kitty Layer Pink
Harga Rp 98.600
Lihat Detail
Rp 97.500
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCE401
Nama BarangBaju Anak Set Hello Kitty Lucu
Harga Rp 97.500
Lihat Detail
Rp 425.000
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMAGIC BULLET FOOD PROCESSOR (BABY BULLET)
Harga Rp 425.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTEA002
Nama BarangLacta Tea Asi Booster Penambah ASI
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 159.900
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBFL501
Nama BarangFashion Baju Keluarga Extraordinary Doraemon Terlaris
Harga Rp 159.900
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCRA501
Nama BarangFashion Baju Keluarga Ceria Bahagia Terbaru
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 64.900
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangStorage Bag Digital Organizer
Harga Rp 64.900
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 083808703555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCar Bag Tablet Organizer Terbaru
Harga Rp 60.000
Lihat Detail